Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Стейки из семги с томатной сальсойстейки из семги - 4 шт. по 175-200 голивковое масло - 2 ст. ложки семена кумина - 1 ч. ложка лаймы - 2 шт. лук репчатый красный - 1 головка помидоры - 4 шт. авокадо - 1 шт. киви - 2 шт. перец чили - 1 шт. кинза рубленая - 1 ст. ложка листья мяты - 6 шт. соевый соус - 1-2 ч. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Апельсиновые оладьисок апельсиновый - 0,5 стаканамолоко - 0,5 стакана сахар - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 пакетик мука - 2 стакана яйца - 2 шт. Помидоры кисло-сладкиепомидоры красные крепкие - 550 гвода - 1,5 л соль - 35 г кислота лимонная - 6 г чеснок - 2 зубчика зелень (укроп, петрушка, базилик) - 15 г Салат «Еленка»печень говяжья - 500 глук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. сухарики "Компашки" - 2 пачки зелень майонез Мясо с чесночными стрелкамисвинина - 300 гчеснок (стрелки) - 200 г лук репчатый - 1 шт. мускатный орех перец красный острый соль Пирог «Горбушка»Для теста:кефир - 1 стакан мука - 1 стакан майонез - 200 г яйца - 3 шт. Для начинки: горбуша , консервированная в собственном соку - 1 банка лук - 2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Пикадильофарш говяжий - 250 гфарш свиной - 250 г помидоры очищенные и нарезанные - 500 г лук измельченный - 1 шт. чеснок измельченный - 1 зубчик чили свежий зеленый - 1 стручок томатная паста - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка изюм без косточек - 60 г миндаль - 60 г корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки уксус виноградный - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Рагу из баклажановбаклажаны - 500-600 глук репчатый - 300 г фарш из свинины и говядины - 300 г томатная паста - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана соль перец черный молотый растительное масло Курица в соевом соусефиле куриное - 0,5 кгкукуруза - 300 г лук репчатый - 2 шт. сладкий перец красный, крупный - 1 шт. соевый соус - 5 ст. ложек майонез - 5 ст. ложек вода - 5 ст. ложек Пенный напиток с йогуртомапельсин - 1/2 шт.йогурт - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка молоко - 2/3 стакана Суп с бобовымибульон или вода - 3 стаканафасоль или горох лущеный - 1/2 стакана или чечевица - 2/3 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. зеленый лук - 4-5 перьев жир - 2 ст. ложки грудинка свиная копченая (со шкурой без костей) - 100 г Коктейль из шампиньоновшампиньоны - 1 кгпомидоры нарезанные - 3 шт. томат-пюре - 1/2 стакана лук нарезанный - 1/2 шт. кетчуп - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки сок 4-5 лимонов чили - 2 стручка бульон куриный - 1 ст. ложка кинза измельченная - 4 веточки соль Весенний салат с жареной горбушейфиле горбуши - 300 грастительное масло - 2 ст. ложки огурцы - 2 шт. редис - 100 г листья зеленого салата - 100 г зеленый лук - 50 г базилик - 20 г майонез - 1 стакан перец черный молотый соль Лонганиса в текилеколбаса свиная лонганиса - 500 гтекила - 1/4 стакана сыр - 200 г лук измельченный - 1 головка чили зеленый - 3 стручка растительное масло - 1/3 стакана соль Лонганиса по рецепту штата Морелосколбаса свиная лонганиса - 500 гяйцо сырое - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 2 булки чеснок - 3 зубчика сыр тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки чили - 1 стручок бульон мясной - 1 литр майоран , соль Праздничный пирог с курицей и грибамитесто слоеное - 1 кгмякоть вареной курицы - 400 г лук репчатый - 1 головка грибы - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон куриный - 1/4 стакана сливки - 1/4 стакана желтки яичные - 2 шт. перец черный молотый соль Жареные фруктыяблоки - 3 шт.бананы - 2 шт. мука пшеничная - 1 стакан оливковое масло для жаренья - 1 стакан яйца , разделенные на желтки и белки - 2 шт. молоко - 2/3 стакана сахар - 3 ст. ложки коньяк или апельсиновый ликер - 3 ст. ложки сок 1 лимона корица молотая - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Креветки по рецепту штата Наяриткреветки сырые - 500 гпомидоры - 2 шт. кинза рубленая - 1 ст. ложка зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. лук - 2 головки сок лимонный - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |